Thé vert Sencha Lu Yu Bio
Le thé vert sencha est l'un des thés verts les plus populaires et consommés au Japon. Il est apprécié pour sa saveur fraîche et son arôme délicat.
Il est riche en antioxydants et vitamines et possèdes des propriétés stimulantes et tonifiantes qui aide à lutter contre la fatigue physique et mentale.
Conseil d'utilisation :
En infusion : 1 cuillère à café par tasse, idéalement entre 70°C et 80°C pour éviter l'amertume, infusez 2 à 3 minutes. Une infusion trop longue peut libérer trop de tanins, rendant le thé amer.
- TYPES DE THÉS
- Thé vert
Les informations fournies sont présentées à titre informatif et sont tirées d’ouvrages et site internet de référence en phytothérapie. Comme pour toute boisson à base de plantes, il est recommandé de consulter un professionnel desanté avant de l'ajouter régulièrement à votre routine, surtout si vous prenez déjà des médicaments ou si vous avez des problèmes de santé spécifiques.