Thé Noir Chai-Chai Bio
L'incontournable : thé noir aux épices indiennes. Le the Chai est connu pour son goût complexe et réconfortant. Il a de nombreux bienfaits pour l'organisme grâce aux mélange d'épices et de plantes qu'il contient (antioxydant, anti-inflammatoire, digestion). Il se déguste nature, avec un nuage de lait ou directement infusé dans du lait.
Conseil d'utilisation :
En infusion : 15-20 g/L, infusez 7 à 10 minutes à 100°C.
Thé noir Assam (54%), bâtons de cannelle, fenouil, gingembre, anis, clous de girofle, cardamome moulue.
Les informations fournies sont présentées à titre informatif et sont tirées d’ouvrages et site internet de référence en phytothérapie. Comme pour toute boisson à base de plantes, il est recommandé de consulter un professionnel desanté avant de l'ajouter régulièrement à votre routine, surtout si vous prenez déjà des médicaments ou si vous avez des problèmes de santé spécifiques.