Rooibos Bio
Le rooibos, également connu sous le nom de "thé rouge", est une infusion faite à partir des feuilles de l'arbuste Aspalathus linearis, originaire d'Afrique du Sud. Contrairement au thé traditionnel, le rooibos ne contient pas de théine et peut se consommer tout au long de la journée, nature ou avec un peu de sucre ou de lait. Il possède de nombreux bienfaits : il est riche en antioxydant, il soutien la santé cardiaque, améliore la digestion, prend soin de votre peau, aide à la gestion du diabète et soulage les allergies.
Conseil d'utilisation :
En infusion : 15-20 g/L, infusez 7 à 10 minutes à 100°C.
Rooibos
Les informations fournies sont présentées à titre informatif et sont tirées d’ouvrages et site internet de référence en phytothérapie. Comme pour toute boisson à base de plantes, il est recommandé de consulter un professionnel desanté avant de l'ajouter régulièrement à votre routine, surtout si vous prenez déjà des médicaments ou si vous avez des problèmes de santé spécifiques.