Chai-Chai Thé Noir Bio

Chai-Chai Thé Noir Bio

HCCTN
9,50 €
TTC

L'incontournable : thé noir aux épices indiennes. Le the Chai est connu pour son goût complexe et réconfortant. Il a de nombreux bienfaits pour l'organisme grâce aux mélange d'épices et de plantes qu'il contient (antioxydant, anti-inflammatoire, digestion). Il se déguste nature, avec un nuage de lait ou directement infusé dans du lait. 

Conditionnement

 

Conseil d'utilisation :

En infusion : 15-20 g/L, infusez 7 à 10 minutes à 100°C.

Thé noir Assam (54%), bâtons de cannelle, fenouil, gingembre, anis, clous de girofle, cardamome moulue.

Les informations fournies sont présentées à titre informatif et sont tirées d’ouvrages et site internet de référence en phytothérapie. Comme pour toute boisson à base de plantes, il est recommandé de consulter un professionnel desanté avant de l'ajouter régulièrement à votre routine, surtout si vous prenez déjà des médicaments ou si vous avez des problèmes de santé spécifiques.

Surveillance de la sécurité par